생활요리
여름에 가고 싶은 맛집
mama77
2010. 7. 21. 11:08
식당명 | 특징 | 예상지출 | 비고 |
토다이(석) | 대게,회 무한대 | 37,400*18=673,200 | 삼성점 02-551-5000 |
무스쿠스(석) | 회중심 | 30,800*18=554,400 | 잠실점 02-2146-2460 |
그랑뿌꼬 (석) | 고기와 해물전문요리맛 | 32,450*18=584,100 | 삼성점 02-568-8989 1인당 29,500원 삼성역 4번출구 코스무한리필(해물,스테이크) TV방송됨,부가세10%포함 |
에비슈라(석) | 직화해물 장어,회 | 34,000 | 3호선압구정역2번출구 02-3443-4455 |
장수 흑돼지구이 (양평0 | 특유의 감칠맛 나는고기맛 | 10,000*12=120,000 40,000*2마리=80,000 | 방제공,장수흙돼지구이 :10,000(1인분) 훈제오리:1마리 40,000 양평 031-772-5285 (양평고등학교앞) |
온누리 오리구이 (덕소) | 분위좋음 | 39,000*6=234,000 음료50,000 | 한 마리(3인)39,000 031-576-9293 |
<굽고 찌고 해물나라> | | | 조개구이리필 압구정 씨네시티극장 골목 ☎ 02-544-9575 |
<장어이야기> | 장어리필 | | 인천시 남동구 논현동 11번지 (인천 소래포구 구도로 버스 종점 근처) ☎ 032-446-3326 |