본문 바로가기

생활요리

가죽나물 고추장 장아찌/곤이엄마

가죽나물을 선운사를 여행할 때 처음 먹어 보았는데 한번도 먹어보지 못한 나물인데 참 맛이 있어서 음식점 주인장에게 조금 싸 줄수 있나고 했더니 한 보시기 정도를 싸주셔서 맛있게 먹은 기억이 있다.

큰 나무에서 따는 거라는데 마침 요리 레시피가 있어서 한번 만들어 볼까 한다.

http://blog.naver.com/pko0202/10086473261

728x90

'생활요리' 카테고리의 다른 글

밑반찬/조개젖, 작은게조림  (0) 2010.06.27
오이지 담그는 방법  (0) 2010.06.15
곰취나물, 매실 짱아찌 담그는 방법  (0) 2010.06.05
청매실절임(매실장아찌)  (0) 2010.06.05
곤드레나물 맛있게 먹는 법  (0) 2010.06.05